Tennis für die ganze Familie

Der TV Jahn Dinslaken-Hiesfeld e.V. hat insgesamt über 3.000 Mitglieder. Die Tennisabteilung zählt mit ca. 450 Mitgliedern, davon ca. 150 Kinder und Jugendliche, zu den drei mitgliederstärksten Abteilungen.

Dort wo Familien im Grünen entspannen, am Rotbachsee in Hiesfeld, befindet sich unsere großzügige Platzanlage mit 12 Außen- und 3 Hallenplätzen.  Jedes Mitglied hat so, ohne lange Wartezeiten, gute Spielmöglichkeiten zu jeder Jahreszeit.

Die Tennisabteilung verfügt über Mannschaften in allen Altersklassen, so dass viele Mitglieder nicht nur innerhalb des Clubs, sondern auch im sportlichen Leistungsvergleich gegen andere Vereine spielen können.

Besondere Aufmerksamkeit widmen wir der Förderung von Kindern und Jugendlichen. Auch im Jugendbereich verfügt die Tennisabteilung über eine Vielzahl von Mannschaften in allen Leistungsklassen, so dass die Kinder und Jugendlichen – wenn sie dies wünschen – wettkampfmäßig Tennis spielen können.

Die Jüngsten werden bei den Veilchen besonders gefördert. Ausgebildete Trainer stehen jederzeit zur Verfügung.

Aber nicht nur die sportliche Aktivität steht beim TV Jahn im Mittelpunkt. Wir veranstalten verschiedene Aktivitäten wie z.B. unser traditionelles Sommerfest, oder wir sehen uns demnächst in unserem gemütlichen Vereinshaus.

Unsere Anlage 1988…

… und heute.