Wir freuen uns euch einen neuen Modus der Vereinsmeisterschaften in diesem Jahr präsentieren zu dürfen.

Die Vereinsmeisterschaften im Doppel und Mixed samt Vorrunde und Endspielen finden am

15. und 16. August 2020

statt. Je nach Meldezahl finden die ersten Vorrundenspiele möglicherweise schon ab Donnerstag, 13. August 2020 statt.

Die Einteilung der Konkurrenzen erfolgt nach Leistungsklasse.

  • LK 1-18 mit 19-23
  • LK 19-23

ACHTUNG: Ein/e Spieler/-in mit LK 1 – 18 MUSS mit einer/m Partner-/in LK 19 – 23 zusammenspielen.

Erlaubte Teamkombinationen (altersübergreifende Partner/-innen sind natürlich erlaubt):
1. LK 1-18 mit LK 19-23
2. LK 19-23 mit LK 19-23

Einzelne Spieler/-innen können auch melden. Die Spielpartner/-innen werden dann zugelost).

Es wird zunächst in Gruppen gespielt, die altersgerecht zusammengestellt werden. Jedes Doppel/Mixed hat mindestens 2 Spiele.

Alle Spiele werden durch einen verkürzten Spielmodus entschieden, der abhängig ist von der Anzahl der Meldungen. Geplant sind 2 kurze Gewinnsätze (bis 4) unter Anwendung der Tie-Break-Regeln (bei 4:4) ggf. Match-Tie-Break (bis 10 Punkte) für den dritten Satz. Der Turnierausschuss behält sich hier jegliches Recht notwendiger Änderungen vor.

Anmeldeschluss ist der 2. August 2020. Eine Verlängerung der Anmeldefrist ist ausgeschlossen, da bereits einen Tag später die Auslosung stattfindet damit Ihr rechtzeitig Eure Spieltermine erfahrt.

Die komplette Ausschreibung steht zum Download bereit.

Meldet Euch jetzt an! Wir freuen uns auf Euch.

Für Fragen steht Euch der Turnierausschuss um Mareike Lingnau, Lisa Gaul, Thorben Roth, Maik Breuer und Bernd Fuhlert gerne zur Verfügung.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen